- Курица — 100 Грамм (вареная)
- Капуста белокочанная — 80 Грамм
- Огурцы — 1/2 Штуки (консервированные)
- Груши — 1/2 Штуки (сладкие)
- Майонез — 1/2 Стакана
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — — По вкусу
Легкий слоёный салат из овощей и куриной грудки прекрасно подойдет для любого случая. Готовится просто, из доступных продуктов. Поможет утилизировать вчерашнюю курицу, которую не доели.
Описание приготовления:
Салат этот рекомендую готовить из продуктов, которых у вас осталось понемногу. Один огурец в банке болтается? В салат его,
остался небольшой кусочек капусты? Тоже в салат. Туда же — недоеденную курицу. В общем, простор для фантазии.
Количество порций: 1
Приятного аппетита!