Site icon Рецепты

Салат "Принцесса"

Салат "Принцесса"
Салат "Принцесса"



Легкий слоёный салат из овощей и куриной грудки прекрасно подойдет для любого случая. Готовится просто, из доступных продуктов. Поможет утилизировать вчерашнюю курицу, которую не доели.

Описание приготовления:

Салат этот рекомендую готовить из продуктов, которых у вас осталось понемногу. Один огурец в банке болтается? В салат его,

остался небольшой кусочек капусты? Тоже в салат. Туда же — недоеденную курицу. В общем, простор для фантазии.

Количество порций: 1

1. Огурец нарежьте соломкой.

2. Капусту мелко нарежьте и разотрите с маслом и солью.

3. Грушу натрите на терке.

4. Курицу нарежьте кубиком.

5. Первым слоем в салатник выложите капусту и немного майонеза.

6. Затем — натертую грушу.

7. Следующим слоем — огурец.

8. Затем — курицу и майонез.

9. Корону я вырезала из капусты и украсила салат.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version