Site icon Рецепты

Салат "Признание"

Салат "Признание"
Салат "Признание"



Мой рецепт посвящается всем романтикам и людям, которые хотят удивить свою вторую половинку. Не только дорогими подарками можно удивлять любимых, но и вполне простыми блюдами, как этот салатик.

Описание приготовления:

Обязательно прочитайте о том, как приготовить салат «Признание» для романтического завтрака. Минимальный набор ингредиентов и оформление, выполненное с любовью, помогут вам выразить свои теплые чувства к человеку.
Количество порций: 1

Салатные листья вымойте и обсушите. Возьмите пучок около 4 см высотой и при помощи формочки или ножа вырежьте из салата форму сердца. Отварите яйцо (минуты 4).

Бекон нужно нарезать вот такими полосочками длиной около 2 см и шириной около 0,5 см.

Сложите по две полосочки бекона в форме сердца и слегка прижмите пальцем. Присыпьте паприкой.

Яйцо очистите и нарежьте колечками. Из колечек вырежьте сердечки.

На листья салата выложите соус. А на соус красиво разложите сердечки из бекона и яиц.

Подавать салатик можете с гренками или жареным куриным яйцом. Это отличный романтический завтрак.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version