Site icon Рецепты

Салат «Прибой» (с селедкой)

Салат «Прибой» (с селедкой)
Салат «Прибой» (с селедкой)


Подготовьте продукты для салата «Прибой» с селедкой.

Овощи помойте с кухонной губкой, выложите в сотейник вместе с яйцом, отварите до готовности. Яйца — не дольше 10 минут, картофель и морковь обычно готовы минут за 15-20, зависит от сорта и размера. Яйцо не забудьте остудить в холодной воде.

Овощи, яйцо и селедку почистите.

Нарежьте морковь и картофель мелким кубиком, сложите в глубокую удобную миску.

Яйцо, селедку и лук нарежьте таким же кубиком, переложите в миску.

Добавьте перец свежемолотый и майонез, хорошенько перемешайте. Майонез можно смешать с некислой сметаной средней жирности, тоже вкусно получается. Я соль не добавляла, но если вам попала сельдь совсем слабого посола, тогда смотрите по своему вкусу.

Чтобы салат симпатично выглядел при подаче, его можно выложить с помощью сервировочного кольца.

Аккуратно снимите кольцо и украсьте веточкой зелени или как вам больше нравится.

Салат «Прибой» с селедкой готов к подаче.

Приятного.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version