Site icon Рецепты

Салат по-корейски

Салат по-корейски
Салат по-корейски



Простой рецепт, как приготовить салат по-корейски, порадует любителей остренького. Вкусный, пикантный овощной салат можно подать отдельно в качестве легкой закуски или к мясному блюду.

Описание приготовления:

Капусту можно выбрать белокочанную, салат получится более хрустящим. Или китайскую – так салат станет нежнее. Салат по-корейски можно приготовить заранее, он хранится в холодильнике до 2-3 дней. При этом становится только вкуснее и «ядренее».


Количество порций: 3-4

Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи вымойте, очистите.

Капусту нарежьте на кусочки шириной 1см и длиной 3 см, морковь натрите на корейской терке. Чеснок и зеленый лук измельчите.

В сотейнике или сковороде соедините масло, соевый соус, сахар, соль, специи. Доведите до кипения, снимите с огня, гвоздику удалите.

В глубокой миске соедините все ингредиенты, перемешайте. Поставьте в холод на 12 часов.

При подаче посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version