Site icon Рецепты

Салат по-китайски

Салат по-китайски
Салат по-китайски



Готовим огуречный салат по-китайски. Он подается холодным, на вкус остренький, сочный и очень вкусный. Готовится очень просто, хоть и требует некоторого времени.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат по-китайски. Вместо молотого красного перца можно добавить хлопья чили, если хотите вкус поострее. Салат отлично подойдет для повседневного меню на ужин, и в качестве закуски. Берите на заметку!
Количество порций: 2

Подготовьте все ингредиенты.

Огурцы нарежьте брусочками. Посолите, оставьте на полчаса. Сок, который дадут огурцы слейте.

Лук нарежьте тонкими полукольцами.

Чеснок очистите, мелко порубите.

Кунжут обжарьте до легкого золотистого цвета в хорошо разогретом масле на сковороде.

Добавьте в миску к огурцам все остальные ингредиенты. Хорошо перемешайте. Уберите салат в холодильник на 1 час настояться.

Салат по-китайски готов, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version