Site icon Рецепты

Салат по-восточному

Салат по-восточному
Салат по-восточному



Рецепт салат по-восточному — приготовление восточного салата из морепродуктов с овощами и соевым соусом. Вкусное японское блюдо на ужин.

Описание приготовления:

Капуста очень тонко шинкуется, после чего посыпается солью. Туда же добавьте нарезанный кольцами острый перец и рубленый чеснок. Выдержите эту массу 4 часа в теплом месте.

Свинина нарезается небольшими брусочками, обжаривается на масле, к ней добавляются кольца лука, редька, морковь, и все жарится около 5 минут. Следите за тем, чтобы овощи после приготовления остались хрустящими. После жарки заправьте овощи винным уксусом и соевым соусом, поперчите и посолите. Охладите все ингредиенты.

Сладкий перец, так же, как и кальмары, режется соломкой, соединяется с креветками, свининой с овощами, капустой. Сюда же добавьте масло, после чего перемешайте восточный салат. Перед подачей украсьте зеленью.
Количество порций: 6

средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 4


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version