- Куриная грудка — 300 Грамм (копченая)
- Яйцо — 4 Штуки
- Картофель — 3 Штуки
- Огурец — 1 Штука (соленый)
- Морковь — 1 Штука
- Горошек зеленый — 2 Ст. ложки
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый — По вкусу
- Гвоздика — 8 Штук
- Зелень — По вкусу (петрушка, зеленый лук)
Предлагаю вам рецепт приготовления салата «Поросенок» — украшение праздничного стола. Салат собирается слоями в сервировочном кольце, оформляется сверху поросятами из яиц.
Описание приготовления:
Вкусный слоеный салат из обычного набора продуктов украсим милыми поросятами. Их легко сделать из яиц. Ушки и хвостик — из вареной моркови, глазки — из гвоздики или маслин.
Количество порций: 6
5-й: в центре — зеленый горошек.
По кругу посыпьте двумя белками и сыром, натертыми на мелкой терке. Аккуратно снимите сервировочное кольцо. Украсьте зеленью.