Site icon Рецепты

Салат «Полосатик» (с селедкой)

Салат «Полосатик» (с селедкой)
Салат «Полосатик» (с селедкой)


Подготовить необходимые ингредиенты для салата «Полосатик» (с селедкой). Свеклу и картофель заранее отварить (запечь), остудить и очистить.

Свеклу натереть на крупной терке, отжать от лишней жидкости. Лук измельчить, добавить к свекле.

Посолить, поперчить, влить уксус и растительное масло. Тщательно перемешать и отставить в сторону.

Сельдь, картофель, огурцы и яблоко нарезать кубиком. Добавить отцеженный горошек. Заправить смесью майонеза и йогурта, перемешать.

Выложить ингредиенты на блюдо, чередуя слои.

Салат «Полосатик» готов. Подавать можно сразу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version