Site icon Рецепты

Салат «Подсолнух» с корейской морковью

Салат «Подсолнух» с корейской морковью
Салат «Подсолнух» с корейской морковью


Для приготовления салата «Подсолнух» с корейской морковью возьмите все ингредиенты по списку.

Консервированную сардину достаньте из банки и разомните вилкой. Выложите первый слой салата на большую тарелку. Покройте рыбу сеточкой из майонеза.

Яйца сварите вкрутую. Залейте холодной водой, остудите и очистите. Разделите белки и желтки.

Белки натрите на терке и выложите вторым слоем салата. Покройте майонезом.

Морковь по-корейски выложите следующим слоем салата. Также покройте её майонезом.

Зеленый лук мелко нарежьте и выложите на морковь. Смажьте лук майонезом.

Желтки яиц натрите на терке и покройте весь салат.

Маслины без косточек разрежьте на две половинки и выложите на салат, имитируя семечки.

Чипсы выложите по кругу салата. Укроп мелко нарежьте и посыпьте чипсы.

Из помидора и маслин можно сделать божью коровку и посадить на подсолнух.

Эффектный и вкусный салат «Подсолнух» с корейской морковью готов — подавайте на праздничный стол.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version