Site icon Рецепты

Салат «Подсолнух» с говядиной

Салат «Подсолнух» с говядиной
Салат «Подсолнух» с говядиной


Сегодня готовим для детского стола праздничный салат «Подсолнух» с говядиной. «Подсолнух» готовится с чипсами, ибо чем же еще можно заменить лепестки этого душевного летнего цветка…

Состав салатных ингредиентов может быть совершенно разнообразным. Мы уже готовили ранее подсолнухи с печенью трески и курицей.

Для приготовления салата «Подсолнух» с говядиной нужно взять ингредиенты по списку.

Самый нижний слой – отварной картофель. Картошку предварительно сварим в мундире. Остудим и очистим. Порежем мелкими кубиками.

Промажем картофельный слой майонезом.

Далее идет слой маринованных огурчиков. Огурцы достанем из банки непосредственно перед приготовлением. Порежем сначала язычками, а затем кубиками.

По желанию можно добавить репчатый лук, но если дети его не едят, то не добавляем. Немного майонеза.

Обильный слой говядины. Мясо нужно сварить заранее. После чего остудить и порубить мелкими кусочками.

Легкий майонезный слой.

Куриные белки. Белки порубим кубиками или потрем на крупной терке.

Немного майонеза.

Слой в виде кольца тертых желтков.

Внутри — круг вареной моркови, измельченной кубиками.

Украсим салат «Подсолнух» с говядиной по своему желанию. Оливками, чипсами и майонезом, но так, чтобы получился красивый подсолнух. Получилось?

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version