Site icon Рецепты

Салат "Подкаблучник"

Салат "Подкаблучник"
Салат "Подкаблучник"



Этот салат сразу интригует своим названием и вызывает желание приготовить его. А если присмотреться к ингредиентам, то можно понять, что получится он вкусным и сытным. Так что давайте готовить!

Описание приготовления:

Этот салат я нашла случайно, и заинтересовал он меня лишь потому, что под ним в комментариях велась активная дискуссия, для кого же все-таки этот салат и стоит ли его готовить вообще. Некоторые писали, что он получится невкусным, потому так и называется, ведь только подкаблучник будет его есть, а другие писали, что чтобы удержать подкаблучника, нужно его хорошенько кормить, и этот салат как раз для этой цели. Этот вариант мне больше понравился. И решила воспользоваться рецептом, как приготовить салат «Подкаблучник». Конечно, мой муж далеко не подкаблучник, но угостить его новым вкусным салатом мне хотелось. А салат действительно получился очень вкусным и сытным. Советую и вам приготовить его, а если вам не нравится название, поменяйте его на «Любимый муж».
Количество порций: 3-4

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, грибы очистите и обжарьте на сковороде до готовности.

Крабовые палочки разморозьте и нарежьте мелкими кубиками.

Отваренные яйца также нарежьте мелко.

Твердый сыр натрите на крупной терке.

Все ингредиенты готовы, можно собирать салат. Возьмите подходящую по размеру плоскую тарелку. На дно выложите яйца, а сверху — консервированную кукурузу. Также сверху покройте сеточкой из майонеза.

Следующим слоем выложите жаренные грибы.

Выложите сверху крабовые палочки. Я выкладывала ингредиенты в форме горки, но вы можете выложить их, как вам больше нравится.

Последний слой – сыр. Сверху всю горку смажьте майонезом и украсьте зеленью. Салат готов! Кушайте с удовольствием!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version