Site icon Рецепты

Салат "Пина колада"

Салат "Пина колада"
Салат "Пина колада"



Рецепт приготовления легкого, вкусного и доступного салата Пина Колада, который и на праздничный стол вполне можно поставить.

Описание приготовления:

Самым вкусным напоминанием о лете станет салат Пина Колада. Яркий сочный ананас и нежнейшее куриное филе являются отличным источником полезных веществ для нашего организма, а простота и доступность ингредиентов позволят легко и быстро приготовить этот салат.
Количество порций: 8

1 Мясо курицы отварить до готовности, охладить, нарезать небольшими кубиками.

2. Отварить грибы, охладить, нарезать пластинками, можно вместо отварных положить жареные на растительном масле шампиньоны (даже вкуснее).

3. Сыр натереть на средней терке.

4. Орехи порубить.

5. Все ингредиенты (курицу, орехи, сыр, зеленый горошек, ананасы, грибы) смешать, полить соусом, соль добавить по вкусу, перемешать, оставить в холодильнике на часик-полтора.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version