- Морковь по-корейски — 250 Грамм
- Печень говяжья — 250 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Кориандр — 1 Щепотка
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Йогурт греческий — 80 Грамм (или нежирная сметана)
- Соль, перец — По вкусу
- Чеснок — 1 Зубчик (по вкусу)
Здесь я поделюсь одним из любимых своих рецептов и покажу, как приготовить салат пикантный с печенью. Пикантность салату придаёт ароматная морковь по-корейски. Это полезное блюдо с насыщенным вкусом.
Описание приготовления:
Если вы хотите сделать салат немного острее, то приправьте его крупно молотым чёрным перцем или же добавьте перца чили на кончике ножа.
Прежде чем подавать салат, ему лучше дать настояться хотя бы один час. Так он станет сочнее, а печень успеет пропитаться ароматом лука и моркови с приправами.
Если вы не боитесь лишних калорий, то для заправки данного салата можно использовать майонез.
Количество порций: 2-3