Site icon Рецепты

Салат пикантный с ветчиной

Салат пикантный с ветчиной
Салат пикантный с ветчиной



Если хочу приготовить оригинальный салат для гостей, то всегда делаю салат пикантный с ветчиной — с корейской морковкой и пекинской капустой он нравится многим, получается сытным. Смотрите рецепт!

Описание приготовления:

Корейская морковка придаст как раз нотку пикантности салату, хотя и ветчина тоже сама по себе очень пикантная. Для приготовления салата пикантного с ветчиной нам также понадобится половинка кочана пекинской капусты, небольшая куриная грудка (можно и две, если они маленькие), а также морковка корейская.
Количество порций: 3-4

Подготовьте все ингредиенты, отварите грудку.

Яйца взбейте с солью вилкой и пожарите два яичных блина.

Готовые яичные лепешки положите на бумажное полотенце, чтобы не было потом в салате лишнего жира.

Теперь нашинкуйте капусту соломкой, также соломкой порежьте грудку, ветчину и остывшие яичные блинчики.

Перемешайте все ингредиенты и добавьте майонез по вкусу для смазки. По желанию, можете еще соли и перца добавить.

Готовый салат пикантный с ветчиной подавайте с зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version