Site icon Рецепты

Салат «Печень трески под шубой»

Салат «Печень трески под шубой»
Салат «Печень трески под шубой»


Для приготовления салата «Печень трески под шубой» подготовить из списка необходимые ингредиенты. Сварить картофель, морковь и яйца, остудить и почистить.

Печень трески вынуть из масла в тарелку, размять вилкой. Поместить печень на дно салатника и разровнять.

Натереть на тёрке картофель и выложить его сверху печени трески, разровнять и смазать этот слой майонезом, немного посолить.

Измельчить зелёный лук и выложить следующим слоем.

На тёрке натереть сыр, выложить его сверху лука, смазать майонезом.

Варёные яйца разделить на белки и желтки. Сначала натереть белки, выложить их сверху сыра, немного посолить и поперчить, смазать майонезом.

Сверху белков выложить тёртую морковь, также слегка посолить и смазать майонезом.

Желтки натереть на мелкой тёрке, выложить последним слоем.

Дать час пропитаться в холодильнике и всё — салат «Печень трески под шубой» готов к подаче на стол.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version