Site icon Рецепты

Салат "Парус"

Салат "Парус"
Салат "Парус"



Сегодня я спешу с вами поделиться своим самым любимым рецептом салата «Парус» с копченой курицей и корейской морковью. Салат получается шикарным, он покорит сердца всех ваших гостей!

Описание приготовления:

Салат получается очень сочным, настолько гармонично все ингредиенты подчеркивают вкус друг друга, что можно не заметить, как съешь двойную порцию. Такой салат непременно должен украшать праздничный стол, поверьте, гости будут в восторге. Подавать салат к столу можно сразу после приготовления, хотя он и слоеный, но сразу же получается сочным. Очень вкусный салат «Парус» начнем готовить прямо сейчас.
Количество порций: 1-2

Подготовьте ингредиенты.

Копченую курочку нарежьте небольшими кусочками и переложите первым слоем в тарелку.

Смажьте курицу майонезом.

Следующий слой — морковь по-корейски.

Слегка промажьте морковь майонезом.

Далее выложите слой сочной, сладкой кукурузы.

Куриные яйца отварите вкрутую, очистите и натрите на мелкой терке. Выложите яйца в салат следующим слоем.

Украсьте салат чипсами и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version