Site icon Рецепты

Салат "Оникс"

Салат "Оникс"
Салат "Оникс"



Рецепт приготовления салата «Оникс» у меня возник в тот момент, когда этот самый салат «Оникс» поспел на грядке. Он настолько хорош, что достоин только лучшего «окружения» в тарелке, отсюда и рецепт!

Описание приготовления:

Конечно, этот салат «Оникс» в домашних условиях готовится просто. Я тут взяла за основу салат «Цезарь», но сделала его с другой заправкой и с другим видом салата. И вот правда — совсем же другой вкус! Кстати, кто еще не пробовал, рекомендую сделать этот салат с заправкой из томатной пасты и соевого соуса (просто обжарьте в них курицу), вообще чуть ли не восточный салат получается!
Количество порций: 3

1. Курицу обжарим на растительном масле в специях. Сухарики, кстати, тоже рекомендую сделать самостоятельно на сковороде.

2. Листья салата моем, немного обсушим, выкладываем на дно салатницы. Можно порвать руками, можно оставить листики целыми. Затем сверху выкладываем сухарики и курицу.

3. Поливаем сверху заправкой и выкладываем сыр, порезанный тоненькими пластиночками. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version