- Сухарики — 200 Грамм
- Курица — 200 Грамм
- Салат «Оникс» — 200 Грамм
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Заправка — По вкусу (я использую смесь горчицы и сметаны со специями)
Рецепт приготовления салата «Оникс» у меня возник в тот момент, когда этот самый салат «Оникс» поспел на грядке. Он настолько хорош, что достоин только лучшего «окружения» в тарелке, отсюда и рецепт!
Описание приготовления:
Конечно, этот салат «Оникс» в домашних условиях готовится просто. Я тут взяла за основу салат «Цезарь», но сделала его с другой заправкой и с другим видом салата. И вот правда — совсем же другой вкус! Кстати, кто еще не пробовал, рекомендую сделать этот салат с заправкой из томатной пасты и соевого соуса (просто обжарьте в них курицу), вообще чуть ли не восточный салат получается!
Количество порций: 3