Site icon Рецепты

Салат "Оливье" с крабовыми палочками

Салат "Оливье" с крабовыми палочками
Салат "Оливье" с крабовыми палочками



Если вам надоел «стандартный» рецепт салата «Оливье», предлагаю немного видоизменить рецепт, добавив несколько новых ингредиентов. Вместо мяса в салате присутствуют морепродукты. Попробуйте!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления салата “Оливье” с крабовыми палочками. Привычное куриное мясо или колбасу здесь заменяют кальмары и крабовые палочки. Также в салате присутствует кукуруза. Перед подачей на стол салат нужно охладить в холодильнике. Удачи!
Количество порций: 5-6

Морковь и картофель отварите в мундирах. Затем охладите и очистите.

Кальмаров нужно разморозить, промыть и очистить от пленок и всего лишнего. Сварить кальмаров в кипятке 4 минуты. Затем охладить.

Нарезаем отваренных кальмаров тонкой соломкой.

Морковь нарезаем кубиками.

Открываем баночку с горохом, жидкость сливаем.

Также открываем кукурузу, сливаем жидкость.

Отварной картофель нарезаем кубиками.

Теперь мелко нарезаем маринованные огурцы.

Измельчаем зеленый лук.

Мелкими кубиками режем крабовые палочки.

Кладем все ингредиенты в глубокую емкость. Соль и перец по вкусу.

Заправляем «Оливье» майонезом, перемешиваем.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version