- Кальмары — 300 Грамм (замороженные)
- Крабовые палочки — 200 Грамм
- Горошек консервированный — 100 Грамм
- Кукуруза консервированная — 100 Грамм
- Картофель — 4 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Огурцы маринованные — 1 Штука
- Лук зеленый — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Майонез — 150 Грамм
Если вам надоел «стандартный» рецепт салата «Оливье», предлагаю немного видоизменить рецепт, добавив несколько новых ингредиентов. Вместо мяса в салате присутствуют морепродукты. Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления салата “Оливье” с крабовыми палочками. Привычное куриное мясо или колбасу здесь заменяют кальмары и крабовые палочки. Также в салате присутствует кукуруза. Перед подачей на стол салат нужно охладить в холодильнике. Удачи!
Количество порций: 5-6