Site icon Рецепты

Салат "Оливье" с капустой

Салат "Оливье" с капустой
Салат "Оливье" с капустой



Не один Новый Год не обходится без мясного салата «Оливье»! Но что же делать тем, кто не употребляет мясо? Предлагаю альтернативный вариант — вегетарианского «Оливье» с морской капустой и маслинами.

Описание приготовления:

Вашему вниманию — классический рецепт приготовления салата “Оливье” с капустой. В этом салате нету никакого мяса, ведь салат у нас вегетарианский.

Присутствуют только овощи: морская капуста, маслины, огурец, картофель, морковь. Также я добавляю в салат адыгейский сыр — он придает блюду особую нежность. Удачи!

Количество порций: 7-8

Картофель и морковь отварите в мундирах до готовности. Остудите и очистите.

Нарезаем овощи мелкими кубиками и засыпаем в глубокую миску.

Режем кубиками огурцы и сыр, засыпаем в миску. Маслины нарезаем колечками.

Измельчаем морскую капусту добавляем к овощам.

Заправляем салат майонезом, добавляем специи по вкусу. Тщательно все перемешиваем.

Готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version