Site icon Рецепты

Салат "Оливье" с ветчиной

Салат "Оливье" с ветчиной
Салат "Оливье" с ветчиной



Салат «Оливье» уже давно является непременным атрибутом праздничного стола! В этом рецепте используются вполне привычные ингредиенты. Единственное изменение — куриное мясо я заменил ветчиной!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления салата “Оливье” с ветчиной. Используется такой набор продуктов: ветчина, яйца, морковь, картофель, соленые огурцы, горошек консервированный, зелень, соль, перец, майонез для заправки. Сперва отварите в мундирах картофель и морковь. Яйца сварите вкрутую. Все ингредиенты режутся кубиками, складываются в салатницу и заправляются майонезом. Удачи!
Количество порций: 5-6

Картофель отвариваем в мундире до готовности. Охлаждаем, очищаем и нарезаем кубиками.

Те же манипуляции (что и с картошкой) проделываем с морковью.

Режем кубиками ветчину.

Соленые огурцы режем такими же кубиками.

Открываем баночку с горохом, жидкость сливаем.

Зелень измельчаем ножом.

Смешиваем все ингредиенты в миске или салатнице. Солим и перчим по вкусу, добавляем майонез.

Тщательно перемешиваем. Салат готов! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version