Site icon Рецепты

Салат Оливье по-новому

Салат Оливье по-новому
Салат Оливье по-новому



Салат Оливье все готовят по-разному! Кто-то использует одни ингредиенты, кто-то — другие. Я же предлагаю приготовить салат Оливье со свежей семгой и красной икрой.

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления салата “Оливье” по-новому.

В состав салата входят: филе семги, икра красная, картофель, яйца, зелень, огурцы маринованные и свежие, консервированный горошек, майонез и специи. Отличный вариант для Новогоднего стола! Попробуйте!

Количество порций: 5-6

Мелко нарежьте лук и замаринуйте в лимонном соке.

Картофель сварите в мундире. Яйца варим вкрутую.

Филе семги нарежьте небольшими кусочками и поместите в кастрюлю, влейте немного воды. Поставьте на огонь, доведите до кипения, посолите и варите на медленном огне 15 минут. Затем нужно извлечь филе из кастрюли, остудить и мелко нарезать.

Все огурцы нарезаем средними кубиками.

Петрушку измельчаем. Также мелко нарезаем картофель, яйца.

Смешайте все ингредиенты в большой емкости. Заправьте салат майонезом, посолив и поперчив его по вкусу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version