Site icon Рецепты

Салат Оливье по-домашнему

Салат Оливье по-домашнему
Салат Оливье по-домашнему



Хороший, домашний рецепт всеми любимого новогоднего салата Оливье. Приготовить можно как на праздник, так и в обычный день. Вместо мяса в салате используются вкусные сосиски. Познакомьтесь!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления салата “Оливье” по-домашнему.

Так как салат «Оливье» портиться быстро, хранить его нужно в холодильнике. Если желаете «продлить жизнь» салату, просто не добавляйте в него майонез, зеленый лук, соленые и свежие огурцы. Хорошего вам дня!

Количество порций: 3-4

Подготовим ингредиенты для приготовления «Оливье».

Отварите до готовности картофель и морковь. Варить следует в мундирах.

Яйца сварите вкрутую, затем залейте холодной водой на 10 минут.

Тем временем мелко нарезаем лук. Кубиками режем огурцы — соленый и свежий.

Очищаем картофель и морковь, нарезаем их такими же кубиками, как огурцы. То же проделываем с яйцами и сосисками Теперь смешиваем все ингредиенты, добавляем зеленый горошек. Солим и заправляем салат майонезом. Перемешиваем.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version