- Свекла — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Огурец — 1 Штука
- Колбаса — 120 Грамм (Полукопченая)
- Майонез — 3-4 Ст. ложек
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Очень вкусный, яркий и интересный салат, который украсит любой праздничный стол! Перемешивать готовый салат необходимо прямо за столом, чтобы гости могли оценить всю его красоту.
Описание приготовления:
Интересный и аппетитный салат с красивым названием станет достойным украшением любого стола. Вариантов его приготовления существует несколько. Я расскажу, как приготовить салат «Огни Парижа» с картофелем, свеклой, морковью, луком, огурцами и колбасой. По желанию, колбасу можете заменить на вареное мясо и добавить к салату кукурузу, болгарский перец или горошек. Количество ингредиентов можно брать любое, главное, чтобы их пропорции были практически одинаковые. Салат получается сочный, легкий и очень вкусный! Угощайтесь!
Количество порций: 4-6