Site icon Рецепты

Салат «Обжорка» с мясом и солеными огурцами

Салат «Обжорка» с мясом и солеными огурцами
Салат «Обжорка» с мясом и солеными огурцами


Для приготовления салата подготовить по списку необходимые продукты. Говядину лучше сварить заранее.

Очистить от шелухи луковицу и нарезать её тонкими полукольцами.

Солёные огурчики нарезать тонкой соломкой. Если у огурцов грубая кожица, то её лучше срезать.

Брусочками нарезать варёную говядину.

В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить лук до мягкости, зажаривать не нужно.

Натереть на тёрке морковь. Лук вынуть из сковороды, поместить в сковороду морковь и обжарить пару минут до мягкости.

В салатник выложить огурцы, мясо, лук и морковь, пропустить через пресс чеснок.

Салат посолить, смешать с майонезом.

Сытный салат «Обжорка» с мясом и солеными огурцами готов для подачи.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version