Site icon Рецепты

Салат «Ницца»

Салат «Ницца»
Салат «Ницца»


Для приготовления салата «Ницца» с консервированным тунцом нам понадобятся следующие ингредиенты.

Яйца сварить. Для этого довести воду в сотейнике до кипения, аккуратно выложить яйца и варить 7 минут с момента закипания воды. Остудить под проточной холодной водой. Почистить яйца.

Листья салата промыть, обсушить и порвать руками. Выложить в салатник.

Помидоры помыть, разрезать пополам и выложить на листья салата.

Оливки выложить в сито и слить лишнюю жидкость. Анчоусы выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить масло, мелко нарезать. Оливки и анчоусы выложить в салатник.

Тунца откинуть на сито, чтобы удалить лишнее масло, и выложить в салатник.

Салат посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом и хорошо перемешать.

Вареные яйца нарезать на четвертинки и выложить на салат.

Салат «Ницца» с тунцом готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version