- Красный картофель — 12 Штук (маленький)
- Салат «Бостон» — 1 Штука
- Салат «Латук» — 1 Штука
- Томаты — 405 Грамм
- Красный лук — 0,5 Штуки
- Зеленая стручковая фасоль — 450 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Оливки — 1/4 Стакана
- Тунец консервированный — 240 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Черный молотый перец — 1 Щепотка
- Оливковое масло — 1 Стакан
- Лимонный сок — 2 Ст. ложки
- Яблочный уксус — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Горчица — 1 Ст. ложка
Поскольку во Франции этот салат настолько же популярен, как в нашей стране «Оливье», то существует несколько его вариаций и способов подачи. Расскажу, как приготовить салат «Ницца» классический.
Описание приготовления:
Мне этот салат нравится тем, что в нем не используют майонез. Салат вкусный и витаминный, поскольку состоит из многих ингредиентов. Меня подкупает его простая подача, но при этом фантастический вкус. Такой обязательно заслуживает вашего внимания. Если не знаете, какой салат приготовить, обратите внимание на этот рецепт.
Количество порций: 6