Site icon Рецепты

Салат «Нептун» с красной рыбой

Салат «Нептун» с красной рыбой
Салат «Нептун» с красной рыбой


Возьмите все необходимые продукты для приготовления салата «Нептун» с красной рыбой и икрой. Яйца заранее отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде.

Первым делом приготовьте соус для заправки, просто соедините любимый кетчуп с майонезом хорошего качества. Приправьте молотым черным перцем, смешайте до однородности.

Крабовые палочки нарежьте мелким кубиком, переложите в глубокую миску.

Креветочные хвосты очистите от панциря и кишечника, нарежьте вместе с яйцом таким же мелким кубиком, добавьте в миску. Я использую уже вареных креветок, если будете брать сырых, тогда отварите их минуты 3.

Малосольную красную рыбу срежьте с кожи, мякоть нарежьте мелким кубиком, переложите в миску к остальным ингредиентам, чуть поперчите и перемешайте.

Разложите ингредиенты в мини-салатницы.

Сверху положите по чайной ложке соуса и красную икру.

Мне еще нравится идея разложить ингредиенты салата в порционные ложки — так классно закусывать крепкие спиртные напитки.

Очень вкусный салат «Нептун» с красной рыбой и красной икрой готов! Это отличная закуска к любимым напиткам — шампанскому, вину, коньяку и водочке))

С Новым годом и Рождеством вас!

И приятного!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version