Site icon Рецепты

Салат Нежность

Салат Нежность
Салат Нежность



Рецепт приготовления салата Нежность. Удивительный вкус салату придают яичные блинчики. В приготовлении нежного салата используется куриное филе (можно использовать копченое филе или отваренное).

Описание приготовления:

Теперь Вы будете знать как приготовить салат Нежность. Следуйте пошаговому рецепту и у Вас наверняка получится вкусное нежное блюдо, которое будет радовать всех родных и близких людей.


Количество порций: 8

1. До готовности отвариваем куриное филе (варим приблизительно минут двадцать после закипания). Затем филе надо остудить и нарезать мелкими кусочками.

2. Очищаем лук и мелко его нарезаем. Кипятком его заливаем и минут на десять оставляем. Затем сливаем воду, и в холодной воде промываем лук (так лук не будет горчить).

3. Взбиваем яйца (каждое в отдельности), немного солим. Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом, вливаем смесь, жарим. Обжариваем блины с обеих сторон.

4. Остудим блинчики и нарезаем их соломкой.

5. В миске смешиваем лук, блинчики и филе. Добавляем майонез и все хорошо перемешиваем.

6. Салат Нежность готов, можно подавать к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version