Site icon Рецепты

Салат «Нежность» с сайрой (консервированной)

Салат «Нежность» с сайрой (консервированной)
Салат «Нежность» с сайрой (консервированной)


Подготовьте необходимые продукты для салата «Нежность» с сайрой. Картофель помойте, отварите в кожуре вместе с яйцами. Яйца варите не дольше 10 минут, картофель будет готов за 15-20. Слейте сок из рыбных консервов.

Натрите картофель и яйца на самой меленькой терке, стружка получится очень воздушной, так и выкладывайте ее слой за слоем, стараясь не прижимать их ложкой. Майонез в этом случае лучше купить пакетированный. Первым слоем выложите картофель, смажьте соусом.

Сайру разомните вилкой прямо в баночке, выложите на слой картофеля. Если будете использовать обычный репчатый лук, тогда обдайте его кипятком, чтобы убрать горечь, нарежьте очень мелким кубиком, выложите на слой рыбы, также чуть полейте майонезом.

Следующим слоем выложите натертый плавленый сырок хорошего качества. Смазывать ли этот слой майонезом — решать вам.

И самый верхний слой — так же меленько натертые куриные яйца. Накройте салат пищевой пленкой и дайте ему настояться какое-то время и пропитаться всеми соками.

Салат «Нежность» с сайрой готов к подаче. Вкусный, воздушный и действительно нежный салатик.

Приятного.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version