Site icon Рецепты

Салат "Нежность" с грибами

Салат "Нежность" с грибами
Салат "Нежность" с грибами



Хочу поделиться рецептом любимого салата, он невесомый просто, нежный-нежный! Не смотря на жареный лук в салате, он не делает его тяжелым для желудка, а только подчеркивает вкус!

Описание приготовления:

Чтобы отварить для салата куриное филе, его нужно вымыть, опустить в кипящую воду и варить 30 минут, посолить в процессе и добавить лавровый лист и перец душистый. Также для салата нужны куриные вареные яйца, если яйцо отборное, хватит двух, если меньше, то возьмите три штуки. Салат можно собрать в большом салатнике или порционно.
Количество порций: 6

Подготовьте продукты для салата. Отварите куриное филе и яйца. Приступим!

Порежьте тонко лук и грибочки. Обжарьте на растительном масле сначала лук, добавьте щепотку соли, перемешайте и бросьте грибочки. Помешивая, обжарьте грибы вместе с луком пару минут.

Собираем салат. На дно салатника уложите половину порезанной курочки. Сверху — майонезная сеточка.

Далее — половина грибов с луком.

Затем выкладываем половину тертого сыра, делаем майонезную сеточку.

Теперь — тертые белки яиц и майонезная сеточка.

Снова повторите все слои. На этот раз последним сделайте слой тертых желтков. Дайте салату минут 15-30 для пропитки — и к столу!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version