Site icon Рецепты

Салат «Неженка»

Салат «Неженка»
Салат «Неженка»


Подготовить ингредиенты для салата «Неженка» с курицей и крабовыми палочками. Куриное филе сварить в течение 30 минут в подсоленной воде, добавив при варке перец горошком и лавровый лист. Отдельно сварить в течение 15-20 минут картофель и морковь, остудить и почистить. Сварить яйцо в течение 10 минут, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы.

На плоскую тарелку поставить формочку, выложить натёртый на тёрке картофель, посолить и смазать майонезом.

Нарезать мелко крабовые палочки и выложить сверху картофеля, смазать майонезом. Слои немного прижимать, чтобы при снятии формочки салат не развалился.

Консервированный ананас нарезать кубиками и выложить сверху крабовых палочек, смазать майонезом.

Кубиками нарезать куриное филе, выложить поверх ананасового слоя, поперчить, нанести майонез.

Далее выложить натёртую на тёрке морковь, также немного посолить и смазать майонезом.

Яйцо натереть на мелкой тёрке, выложить сверху моркови, разровнять поверхность.

Аккуратно снять кольцо, украсить салат по своему вкусу, как подскажет ваша фантазия. Подать салат «Неженка» к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version