Site icon Рецепты

Салат на зиму из кабачков

Салат на зиму из кабачков
Салат на зиму из кабачков



Летнее и осеннее время богаты на сбор урожая. Естественно, что съесть все овощи и фрукты не получается сразу, да и морозилку я обычно забиваю полностью. Поэтому из остатков готовлю вкусные заготовки.

Описание приготовления:

Но не всякие из них любит моя семья. Есть те, которые точно входят в лучшие. Например, мой следующий рецепт стал таким. И теперь я вам тоже могу рассказать, как приготовить салат на зиму из кабачков и перцев. Он идеально подойдёт под горяченькую жареную картошку с курицей или котлетами.
Количество порций: 8-10

Кабачок почистите, а затем нарежьте кубиками 2х2 см.

Лук нарежьте тонкими полукольцами.

Перец нарежьте небольшой соломкой.

Помидоры без кожи измельчите в блендере. Смешайте их с перцем, луком и кабачками.

Поставьте овощи на огонь. Тушите их в течение 30 минут на слабом огне, добавив масло, соль и сахар. Затем влейте уксус и готовьте ещё 10 минут.

Разлейте салат с кабачками по стерилизованным банкам, а затем закатайте их. Оставьте заготовки, пока они не остынут.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version