- Помидоры — 500 Грамм
- Острый перец — 50 Грамм
- Болгарский перец — 100 Грамм
- Чеснок — 5-6 Долек
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
- Растительное масло — 50 Грамм
Из сезонных овощей можно закатать на зиму вкусный и острый салат «Зверобой». Любители огненных закусок не смогут устоять. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Салат на зиму «Зверобой» — это жгучая закуска, которая должна быть в вашей кладовой. Успейте закатать на зиму несколько баночек острого салата, который сможет улучшить аппетит во время еды. Зимой — это будет лучшее угощение для вас и ваших гостей. Такой салат можно смело намазывать на хлеб и получится вкусный бутерброд.
Количество порций: 2