Site icon Рецепты

Салат на зиму "Зверобой"

Салат на зиму "Зверобой"
Салат на зиму "Зверобой"



Из сезонных овощей можно закатать на зиму вкусный и острый салат «Зверобой». Любители огненных закусок не смогут устоять. Берите рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Салат на зиму «Зверобой» — это жгучая закуска, которая должна быть в вашей кладовой. Успейте закатать на зиму несколько баночек острого салата, который сможет улучшить аппетит во время еды. Зимой — это будет лучшее угощение для вас и ваших гостей. Такой салат можно смело намазывать на хлеб и получится вкусный бутерброд.
Количество порций: 2

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата «Зверобой».

Все овощи промойте, сладкий перец и чеснок почистите. Помидоры и острый перец нарежьте произвольными кусочками.

Все овощи перекрутите через мясорубку.

Всыпьте в салат соль и черный молотый перец.

Влейте масло и перемешайте.

Проварите салат 15 минут на среднем огне.

Выложите горячий салат в простерилизованные банки.

Закатайте крышками и готово. Храните салат в прохладном темном месте. Из данного количества продуктов выходит 2 баночки по 300 грамм. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version