Site icon Рецепты

Салат «Наташа»

Салат «Наташа»
Салат «Наташа»


Рецепт: Салат «Наташа». Как приготовить Салат «Наташа»?

Продукты
Кабачки — 500 г
Помидоры — 1 кг
Огурцы — 800 г
Перец сладкий — 700 г
Яблоки — 500 г
Соль — 1 ст. ложка
Сахар — 2 ст. ложки
Масло растительное — 100 г

Подготовить продукты. Все овощи и яблоки хорошо вымыть.

Кабачки нарезать небольшими кусочками.

Перец очистить, нарезать ломтиками.

Яблоки разрезать на части, вырезать сердцевину, нарезать кусочками, примерно такого же размера, как и кабачки.

Помидоры нарезать ломтиками.

Огурцы нарезать кусочками или ломтиками.

Овощи с яблоками сложить в кастрюлю.

Добавить соль, сахар и растительное масло. Перемешать.
Оставить, пока не появится сок (на 2-3 часа).

Салат в кастрюле поставить на огонь, довести до кипения, прокипятить 10 минут на малом огне.

Банки и крышки вымыть и простерилизовать любым способом.
Разложить горячий салат по стерилизованным банкам.

Закрыть (закатать) подготовленными крышками.

Из указанного количества продуктов получится 6 пол-литровых банок.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version