- Брокколи — 250-300 Грамм
- Редис — 120 Грамм
- Лук зеленый — 1 Пучок (небольшой)
- Салат листовой — 1 Пучок (небольшой)
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Сок лимонный — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Укроп — 1 Пучок (небольшой)
- Тыквенные семечки — 2 Ст. ложки (обжаренные)
На правах обладательницы этого прекрасного имени, хочу предложить вам салат, который я очень люблю! Весенний, свежий, зеленый и очень-очень полезный! Натальям и не только — настоятельно рекомендую!
Описание приготовления:
Салат подойдет для веганского или постного стола, а также тем кто на диете. Количество чеснока добавляйте на свой вкус или же исключите его совсем. Как приготовить салат «Наталья» расскажу в пошаговом рецепте.
Количество порций: 3-4