Site icon Рецепты

Салат "Наталья"

Салат "Наталья"
Салат "Наталья"



На правах обладательницы этого прекрасного имени, хочу предложить вам салат, который я очень люблю! Весенний, свежий, зеленый и очень-очень полезный! Натальям и не только — настоятельно рекомендую!

Описание приготовления:

Салат подойдет для веганского или постного стола, а также тем кто на диете. Количество чеснока добавляйте на свой вкус или же исключите его совсем. Как приготовить салат «Наталья» расскажу в пошаговом рецепте.
Количество порций: 3-4

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи и зелень помойте, обсушите.

Брокколи разделите на соцветия и опустите в кипящую подсоленную воду. Варите 3 минуты после закипания. Затем откиньте на дуршлаг.

Листья салата порвите руками и положите в салатник.

Добавьте остывшую брокколи.

Добавьте редис нарезанный кружочками.

И рубленный зеленый лук.

Для заправки смешайте оливковое масло, лимонный сок, мелко рубленные чеснок и укроп.

Заправьте салат, посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте. Добавьте тыквенные семечки и подавайте к столу!

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version