Site icon Рецепты

Салат «Морской Еж»

Салат "Морской Еж"
Салат "Морской Еж"



Приготовим вкусный и полезный салат из морской капусты и крабовых палочек «Морской еж». Название следует из-за имитации иголок из рваных крабовых палочек, как у ежика. Интересная подача и полезность!

Описание приготовления:

Такой салат можно дополнить вареными яйцами, отварными кальмарами и свежими огурцами. Заправить можно как у меня — натуральным йогуртом или майонезом. Подавать салат можно как в обыденные дни, так и на праздничный стол.


Количество порций


4



Подготовьте необходимые продукты для приготовления салата «Морской еж».
Морскую капусту выложите в салатник, слив всю жидкость.
Добавьте консервированную кукурузу.
Помидор нарежьте небольшим кубиком и добавьте в салатник.
Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками и отправьте в салатник. Несколько штук отложите для украшения.
В салатник добавьте натуральный греческий йогурт, соль и черный молотый перец. Перемешайте.
Салат переложите в тарелку для подачи.
Украсьте отложенными крабовыми палочками, нарезав их на тонкие нити.
Салат «Морской еж» готов! Подавайте его к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version