- Тунец — 250 Грамм (в собственном соку)
- Рис отварной — 200 Грамм
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Огурец — 1 Штука
- Яйца — 3 Штуки
- Майонез — По вкусу
- Икра красная — По вкусу (для украшения)
- Специи — По вкусу
Интересный, но при этом простой рецепт салата «Морская ракушка» — для вас! Вкусно, аппетитно, а уж как нарядно — словами вам не передать! Обязательно попробуйте такой салатик, он вам понравится!
Описание приготовления:
Перед вами рецепт приготовления салата «Морская ракушка». Уверена, что и вам, и всем вашим гостям это блюдо понравится. На самом деле, как мне показалось, этот праздничный салат — не что иное, как видоизмененная «Мимоза», но среди моих гостей никто не заметил подмены, настолько он красиво выглядел. Так что рекомендую и вам!
Количество порций: 5