- Филе тунца — 300 Грамм (консервированное)
- Яйца — 6 Штук
- Морковь — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Картофель — 4 Штуки
- Майонез — 150 Грамм
- Соль и перец — По вкусу
Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат «Мимоза» без труда и хлопот. Этот салат широко известен в нашей полосе, он прост в приготовлении, а на праздничном столе его след простывает за 10 минут.
Описание приготовления:
Такой салат всегда получается вкусным и вполне может заменить собою полноценный ужин. Вариантов приготовления такого салата насчитывается более 10 штук. Вы можете менять последовательность слоев на ваше усмотрение, каждый раз будут получаться разные вкусы. Можете добавить отварной рис или куриные белки. Если хотите придать нежности такому салату, можете добавить тертый сыр перед желтками.
Приятного аппетита!
Количество порций: 5