- Сардина консервированная — 1 Штука
- Яйца куринные — 3 Штуки
- Сыр — 100 Грамм
- Морковь — 1-2 Штук
- Майонез — 250-300 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
Как приготовить салат «Мимоза» традиционный? Поделюсь исконно советским рецептом! Ни один праздничный стол не обойдется без старой-доброй, хорошо знакомой нам «Мимоза».
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать про традиционный и популярный салат «Мимозу». На уровне с «Селедкой под шубой» и «Оливье» ни дни рожденья, ни Новый год или Рождество в моей семье не проходят без вкуснейшей «Мимозы». Такой салат я обычно готовлю с вечера, для того, чтобы все слои хорошо пропитались. Так структура становится нежной, сливочной и сочной. Итак, приступим к приготовлению!
Количество порций: 5-7