- Рыба консервированная — 200 Грамм
- Картофель — 300 Грамм
- Морковь — 200 Грамм
- Лук репчатый — 150 Грамм
- Яйца — 4 Штуки (сваренные вкрутую)
- Соль — По вкусу
- Майонез — По вкусу
- Плавленый сыр — 1 Штука
Салат «Мимоза» всегда пользовался огромной популярностью, особенно на праздники. Существует множество вариантов приготовления этого салата, но мне по душе именно этот — с плавленым сыром и овощами.
Описание приготовления:
Приготовим салат мимозы с плавленым сыром в домашних условиях. Салат состоит из множества слоев, которые поочередно складываются в салатницу. Между слоями из овощей и яиц — майонез. Перед употреблением салата,поставьте его в холодильник на 10-15 минут. Удачи!
Количество порций: 4-5