Подготовить ингредиенты для салата «Мимоза» с красной рыбой.
Рыбу, картофель, морковь и яйцо заранее отварить и остудить. Почистить овощи и яйца.
Убрать косточки у рыбы, если есть.
Лук мелко нарезать, залить холодной водой и добавить уксус.
Я собирала салат в кольце, можно и просто выкладывать слоями ингредиенты.
Первым слоем — картофель, тертый на мелкой терке.
Немного присолить, поперчить и промазать майонезом.
Затем мелко нарезанная рыба и лук, промазать майонезом.
Следующий слой — белок яйца.
Потом, натертая морковь и слой майонеза.
Сверху посыпать тертым желтком.
Дать салату немного настояться.
Салат «Мимоза» с красной рыбой готов.
Приятного аппетита.