Site icon Рецепты

Салат "Мимоза" с авокадо

Салат "Мимоза" с авокадо
Салат "Мимоза" с авокадо



Очень необычный вариант знаменитого салата хочу представить вашему вниманию. Если вы любите пробовать что-то новенькое, то обязательно отправляйтесь на кухню, чтобы повторить этот классный рецепт!

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить салат «Мимоза» с авокадо. В нем нет привычных яиц, картофеля или моркови, он получается удивительно нежным, аппетитным. В данном случае основой будет тунец, но можете взять, конечно, и другую консервированную рыбку, которая вам по душе.
Количество порций: 4

1
Тунец выложите в небольшую мисочку, разомните вилкой.

2
Добавьте немного зеленого лука и перемешайте.

3
Очистите авокадо и натрите на терке. Также натрите сыр.

4
Собирать можно в салатнике или на тарелке, предварительно установив кольцо. Итак, на дно выложите примерно половину рыбы.

5
Смажьте немного майонезом и посыпьте частью сыра.

6
Снова немного майонеза и половина авокадо.

7
Повторите слои еще раз, добавляя по вкусу майонез и соль.

8
Верх украсьте измельченной зеленью и дайте салатику пропитаться полчасика.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version