Site icon Рецепты

Салат «Мимоза» со скумбрией

Салат «Мимоза» со скумбрией
Салат «Мимоза» со скумбрией


Для салата «Мимоза» со скумбрией (консервированной) заранее отварите картофель, морковку и яйца вкрутую. После этого салат выкладывается слоями очень быстро.

Сваренный и остывший картофель натрите на терке.

Для сборки салата можете использовать специальную кулинарную форму. Первым слоем выложите картофель, чуть посолите, поперчите, полейте майонезом.

Достаньте скумбрию из масла, удалите крупные хребты-кости. Выложите рыбу в мисочку, разомните вилочкой.

Вторым слоем выложите рыбу, полейте майонезом.

Сваренную морковку натрите на терке.

Распределите натертую морковку в салате и добавьте майонез.

Сваренные яйца почистите, отделите белки от желтков, натрите их по отдельности на терке.

Следующим слоем распределите белки, посолите и поперчите по вкусу, полейте соусом.

В завершение присыпьте салат натертыми желтками и готово. Поставьте в холодильник пропитываться минимум на 30 минут.

Затем подавайте салат «Мимоза» со скумбрией (консервированной) к столу. Приятного всем аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version