- Тунец консервированный — 2 Штуки (баночки)
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Яйцо — 5 Штук
- Луковица — 1 Штука
- Соль, майонез, зелень — По вкусу
Салатик вроде несложный, ничего особенного и в ингредиентах нет. Но добавьте немного фантазии и украсьте его, он заиграет абсолютно новыми красками. Делюсь с вами одной классной идеей подачи.
Описание приготовления:
Хочу рассказать вам, как приготовить салат «Мимоза» на праздничный стол. В данном случае основой взят тунец, на мой взгляд это идеальная рыбка, но вы можете использовать горбушу, например. Такой салатик наверняка вызовет восторг и у близких, и у гостей.
Количество порций: 4-6
Вот такая красота!