Site icon Рецепты

Салат "Мимоза" (классический вариант с горбушей)

Салат "Мимоза" (классический вариант с горбушей)
Салат "Мимоза" (классический вариант с горбушей)



Сочетание овощей и консервированной рыбки — это вкусно, сытно и совсем несложно. Ищите классный рецепт для праздника? Я расскажу, как приготовить салат «Мимоза» классический вариант с горбушей.

Описание приготовления:

На самом деле, этот салатик чудесно подойдет даже на каждый день. Самое главное — это хорошо промазывать майонезом слои и дать ему пропитаться перед подачей. Если в вашей кулинарной копилке еще нет такого рецепта, запоминайте!
Количество порций: 4-6

1
Вымойте морковь и картофель, залейте водой и поставьте на огонь. После закипания убавьте огонь до среднего и варите до мягкости.

2
Отдельно вкрутую отварите яйца, затем остудите.

3
Овощи и яйца очистите и натрите на терке, белки отделив от желтков.

4
Рыбку разомните вилкой с добавлением майонеза. При желании можно измельчить луковицу.

5
На тарелку для подачи выложите картофель, разровняйте. Посолите по вкусу, смажьте майонезом.

6
Далее выкладывайте рыбу, морковь, белки и желтки. Каждый слой, кроме верхнего, промажьте майонезом и по вкусу посолите.

7
На час-два отправьте «Мимозу» в холодильник и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version