- Яйцо — 4 Штуки
- Луковица — 1 Штука
- Картофель — 3-4 Штук
- Морковь — 1-2 Штук
- Консервированные шпроты — 1 Штука
- Соль, перец, майонез, зелень — По вкусу
На праздничном столе этот салатик будет наверняка очень кстати. Простой, но при этом довольно сытный, аппетитный и действительно вкусный. Предлагаю на заметку интересную вариацию знаменитого рецепта.
Описание приготовления:
С тунцом, горбушей или сардиной вы наверняка хотя бы раз пробовали это блюдо. Я же хочу предложить вам попробовать повторить эту идею, как приготовить салат «Мимоза», вариант со шпротами недорогой и весьма удачный. Порционное оформление подойдет для праздничного стола, на каждый день можно собрать блюдо в салатнике.
Количество порций: 4