Site icon Рецепты

Салат «Миланский» с копченой скумбрией

Салат «Миланский» с копченой скумбрией
Салат «Миланский» с копченой скумбрией


Подготовьте все продукты для салата «Миланский» с копченой скумбрией. Макароны используйте в виде рожек или бантиков, яблоки возьмите кислые, по типу «Семеренко».

Сварите макароны в подсоленной воде до готовности. Варите изделия 5-7 минут, затем воду слейте.

Выложите макароны в емкость и остудите.

Очистите лук и нарежьте четверть-кольцами.

Яблоко нарежьте небольшими кубиками.

Всыпьте лук и яблоко к макаронам.

Очистите кусочки скумбрии от кожуры и косточек, разделите рыбу на средние кусочки при помощи вилки или просто нарежьте.

Всыпьте скумбрию в салат.

Салат посолите и поперчите по вкусу, перемешайте с майонезом и выложите в порционную посуду.

Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version