- Грудка куриная — 1 Штука
- Огурец — 1 Штука
- Апельсин — 1 Штука
- Капуста пекинская — 5-6 Штук
- Лук зеленый — 1 Штука
- Кунжут — 2 Ст. ложки
- Масло оливковое — 50 Миллилитров
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Уксус (винный) — 1 Чайная ложка
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
- Специи — — По вкусу
Рецепт приготовления пикантного, легкого и сытного салата «Маэстро» — в помощь всем, кто накрывает праздничный стол и размышляет о том, какой салат приготовить. Очень оригинальный салат — попробуйте!
Описание приготовления:
Салат «Маэстро», рецепт которого я привожу ниже, хорошо подходит для новогоднего стола или для стола на день рождения. Он прост в приготовлении, делается из вполне доступных продуктов и подойдет как для праздника, так и для обычных дней. Попробуйте приготовить салат «Маэстро» и поставить его на праздничный стол — салат обязательно произведет фурор, поскольку ничего подобного ваши гости наверняка не пробовали! 😉 Удачи в приготовлении!
Количество порций: 6