Site icon Рецепты

Салат "Матрешка"

Салат "Матрешка"
Салат "Матрешка"



Этот яркий и сытный салат украсит любой праздничный стол. Сочетание моркови по-корейски, копченой курицы и кукурузы обязательно понравится вашим гостям.

Описание приготовления:

Грибы можете брать любые – соленые или маринованные. Зеленый лук можно заменить репчатым, только нашинкуйте его потоньше и промойте холодной водой, чтобы он стал нежнее.
Количество порций: 5-6

Совет от повара:

Заправлять такой салат можно сметаной.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Салат выложите слоями на плоскую тарелку. Первым слоем мелко нарежьте соленые грибы и посыпьте их рубленым зеленым луком.

Сверху выложите копченую курицу, нарезанную мелкими кубиками. Смажьте майонезом.

Выложите слой моркови по-корейски. Сверху уложите нарезанные кубиками яйца.

Последним слоем выложите хорошо отцеженную кукурузу.

Залейте салат майонезом или сметаной ровным слоем. Украсьте половинками помидоров-черри, зеленью лука-порея, кукурузой. Дайте волю фантазии. Охладите салат в холодильнике в течение часа.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version