Салат "Марсель" с черносливом и корейской морковкой
admin
Чернослив — 50 Грамм
Отварная курица — 300 Грамм
Майонез — По вкусу
Сыр твердый — 150 Грамм
Яйцо отварное — 3 Штуки
Морковь по-корейски — 100 Грамм
Петрушка, укроп — По вкусу
Вкусный салат. Оригинальный состав, отличный вкус. Готовьте на здоровье!
Описание приготовления:
Морковь по-корейски порежьте, чтобы удобно было кушать. А курицу отварите заранее. Количество порций: 6
Подготовьте блюдо для подачи. Вяленый чернослив промыть, при необходимости размочить. Нарезать соломкой. Выложить на блюдо.
Отварную куриную мякоть нарезать и выложить поверх чернослива. Смазать майонезом.
Морковь по-корейский выложить следующим слоем.
Натрите на терке твердый сыр. Выложите следующим слоем и смажьте майонезом.
Натрите на терке отварные яйца. Посыпьте сверху весь салат. Декорируйте салат по вашему вкусу. Можно просто выложить несколько веточек укропа или петрушки.